English    Russian

Информация

Каждый год правила получения Резиденции в Уругвае усложняются в связи с большим потоком иностранцев, но проблем в ее получении не должно быть, если Вы будете пользоваться нашими услугами, так как весь персонал опытный и занимается этим процессом ежедневно.

 

 

Заявление на получение вида на жительство Уругвая может быть подано только на территории Уругвая.

 

Необходимые документы:

 

1.       Копия загранпаспорта

 

2.        Подтверждение с места жительства  (выдаётся в Уругвае). Собственная недвижимость или долгосрочный контракт аренды.


3.       Справка о доходах, подтверждающая платежеспособность. Доход должен составлять минимум 600$ США в месяц на человека, при доходе выше возникает меньше вопросов.

Наше предпочтение - 1500 usd на человека (контракт аренды в  стране проживания, пенсия, справка о зарплате с места работы, выписки из банковских счетов).

4.       Справка о несудимости, выданная в стране постоянного проживания заявителя за последние 5 лет (действительна 3 месяца). То есть следует ее брать непосредственно перед приездом в Уругвай.

5.        4 фотографии
 

6.       Свидетельство о рождении, Свидетельство о заключении брака и расторжении брака (если имеется)


Все документы, предоставленные из страны прибытия, должны быть с апостилем (пункты 3,4 и 6)

Во время подачи документов необходимо пройти медицинскую проверку.

После подачи всех документов Вам выдают Временную карту проживания в Уругвае и процесс получения основной может занять 24 месяца. Основная карта Вида на Жительства действительна 3 года, потом обновляется.


После 3- 5 лет с момента получения вида на жительство, Вы можете претендовать на получение гражданства Уругвая.


Консульский отдел посольства Уругвая в Москве: (499) 230-7635. 
Консультации производятся с понедельника по пятницу с 11.00 до 15.30
Адрес: Москва, ул. Мытная, дом 3, под.1, этаж 11, оф. 16